sum 41
Летом 1997 года четверо парней Derick Whibley / Дерик Уибли (вокал, гитара), Steve Jocz / Стив Джоз (ударные), Dave Baksh / Дейв Бакш (гитара) и Cone McCaslin / Кон Маккаслин (бас) решили сколотить панк рок группу. Назвать группу решили SUM 41, по количеству летних дней которые они провели вместе мечтая покорить музыкальный Олимп. Кстати, зовут этих ребят .
Свой первый альбом "Half Hour Of Power" SUM 41 записали и выпустили в 2000 году, подписав, чуть ранее, контракт с авторитетной Island Records. После этого они получили возможность выступать на одной сцене с грандами панк-поп-рок музыки OFFSPRING и BLINK-182, что несомненно, стало огромным опытом для группы. "Half Hour Of Power" и сами SUM 41 получили довольно лестные отзывы, но настоящую популярность и известность во всем мире им принес второй альбом - "All Killer No Filler".
"All Killer No Filler" был представлен публике 8 мая 2001 года и изобиловал хитами о подростковых проблемах. Продюсировал альбом известный в "определенных кругах" Jerry Finn, работавший ранее с BLINK-182 и GREEN DAY. Альбом оказался несколько "прилизанным" со множеством новомодных фишечек, присущих многим панк-рок командам в то время. Альбом "All Killer No Filler" разошелся тиражом более 3-х миллионов экземпляров, и признавался многими критиками лучшим панк альбомом года.
Несомненно, главным хитом альбома стала вещица с незамысловатым названием "Fat Lip". Nokia даже объявила, что эта песня самая используемая мелодия для мобильного телефона. "Fat Lip", также вошла в саундтрек к молодежной комедии "Американский пирог 2". Вообще, SUM 41 оказались плодовитыми на саундтреки. Другая их вещь "What we're all about?", использовалась в фильме "Человек Паук". Эту песню они записали вместе с легендарным Kerry King из группы SLAYER, он же снялся в клипе на эту вещь.
В ноябре 2002 года SUM 41 представили новый альбом - "Does This Look Infected?", который стал свидетельством того, что даже панк-рок музыканты иногда взрослеют. Альбом получился более тяжелым и зрелым, в нем больше храбрости и уверенности. Однако, там было уже меньше хитовых (читай, попсовых) вещей, что как всегда объективно показала дистрибьюция. Но, несомненно, такие песни из этого альбома как "Still Waiting" (песня про американское 11 сентября), "Over My Head Better Off Dead" и "Hooch" ребята могут занести себе в актив.
Парни, видимо, любят пошутить, и поэтому создали шуточный металл-проект "Pain for Pleasure", в котором парадируют металлические группы, всячески издеваясь на ними. Правда это не мешает их дружбе с некоторыми такими группами. Например, они с удовольствием выступили на перформансе легендарной METALLICA.
Летом 2004 года получили подтверждение слухи о том, что лидер группы Дерик, не на шутку влюблен. Да не в кого ни будь, а в канадскую супер-звездочку AVRIL LAVIGNE. Их не однократно запечатлели вездесущие папарацци в нескольких уголках мира вместе.
В октябре 2004 года SUM 41 выпускает свой новый альбом "Chuck". Вообще, история возникновения названия альбома очень интересна. В 2004 года SUM 41 отправились в Конго, где снимали документальный фильм для благотворительной организации War Child Canada. Во время пребывания музыкантов в этой стране там началась гражданская война, и им пришлось искать хоть какой-нибудь способ вылететь в другое государство. Автором "плана спасения" SUM 41 был человек по имени Чак Пеллетье, сотрудник Организации Объединенных Наций. Под его руководством музыкантов вывезли из гостиницы, пребывавшей под постоянным обстрелом и поместили в безопасное место. Именно, в честь Чака Пеллетье и был назван этот альбом.
о группах!=)
Сообщений 31 страница 35 из 35
Поделиться312007-12-02 14:44:57
Поделиться322007-12-02 14:50:22
nevada tan
Ровно год назад на Россию обрушился немецкий ураган под названием Tokio Hotel… Тогда мало кто верил, что четверо подростков из Германии, поющие на немецком языке, способны поднять на уши «Лужники», и уж тем более, никто не мог даже предположить, что через каких-то 10 месяцев они соберут «Олимпийский»… Но революция случилась! Те, кто был в «Олимпийском» 27 сентября смогли в полной мере ощутить, что молодое поколение рок-звезд способно не только мощно заявить о себе, но и показать, who is who матерым рок-легендам…
Tokio Hotel стали показательным примером для других юных талантов из Германии, которые наблюдая за успехом TH, поняли, что для настоящей музыки нет ничего невозможного!
И вот на обложках родного для Tokio Hotel журнала Bravo появляются новые лица, которым пророчат мировой успех Linkin Park и Tokio Hotel. И имя им NEVADA TAN…
История группы Nevada Tan началась 16 лет назад в одном из … детских садов Германии, когда 3-хлетний Давид и 4-летний Тимо решили, что играть вместе – это здорово! Прошли года, а парни до сих пор играют вместе… только вот игрушечные машинки сменили совсем неигрушечные гитары и микрофоны, а Давид и Тимо из двух аутсайдеров превратились в кумиров сотен тысяч подростков. Коллектив Nevada Tan впервые заявил о себе в 2006 году, когда дебютный альбом «Niemand Hoert Dich» («Никто не слышит тебя») моментально смели с прилавков магазинов как в родной для музыкантов Германии, так и далеко за ее пределами. Такой успех никому не известной группы тогда списали на удачу. Возможно, отчасти это можно считать правдой, ведь именно в это время на весь мир гремела другая группа, состоящая из немецких школьников – Tokio Hotel. Что же, Nevada Tan готова сказать спасибо братьям Каулиц и Ко, но основную массу своих поклонников группа приобрела благодаря своему необычному звучанию (которое чаще сравнивают с Linkin Park и Rammstein).
Чтобы понять, основной лейтмотив творчества Nevada Tan, в первую очередь следует обратиться к названию группы, которое на самом деле связано с сенсационным убийством... Это событие, приведшее в ужас Японию: во вторник 1 июня 2004 года в начальной школе Сасебо в Нагасаки (Япония) одиннадцатилетняя девочка перерезала горло своей одноклассницы и подруги Сатоми Миратеи. После решения суда имя убийцы не должно было открыто называться, и японские СМИ назвали малолетнюю убийцу "Nevada-tan", потому что в день, когда было совершенно преступление, на ней было была милая футболка с надписью "Nevada".
Как позже показало расследование, все случилось из-за слишком высокого давления в школе и постоянных издевательств учеников. "Мне кажется, я сделала что-то плохое", - сразу после происшествия скажет своей учительнице юная преступница, которая совершенно не понимала, что совершила убийство.
"Мы взяли имя 'Nevada Tan', чтобы показать, что сегодня происходит с молодежью, - рассказывает гитарист Давид. - Никто не интересуется проблемами подростков! Никто их не слышит! Мы всегда все отклыдвали в долгий ящик и упускали из виду! Не удивительно, что некоторые дети так болезнено реагируют - насилие, конечно, не должно быть их лозунгом!"
"Но некоторые не знают, как помочь другим, потому что они совершенно отчаялись! – добавляет рэпер Тимо. - Мы пытаемся своей музыкой и словами придать людям мужества. Мы говорим: Вы не одни, у нас такие же проблемы! Давайте попробуем решить их вместе!" И их слова – это далеко не эпатаж, ведь не каждая взрослая группа согласилась бы выступить в Косово … А участники Nevada Tan не только не побоялись выйти на сцену, но и без цензуры рассказали современному миру о том, что на самом деле думает...
12 декабря немецкие революционеры приедут в Москву, чтобы выступить в ДС «Лужники». И если у кого-то есть сомнения по поводу того, умеют ли эти парни играть вживую – добавим, что далеко не каждый артист способен блестяще выступить перед аудиторией в 300.000 человек (именно таков на сегодняшний день рекорд Nevada Tan в родной Германии)…
Состав группы:
David Bonk – клавишные, гитара
Juri Schewe - ударные
Franky Ziegler - вокал
Jan Werner - DJ
Christian Linke- бас
Timo Sonnenschein - рэп
Поделиться332007-12-02 14:53:03
Вводная биография группы
Парням по 19 лет (восновном)...они играют рок смешанный с репом...эм...группа основанна в 2004...хотя парни и до этого работали вместе как группа Pan!k...даже мини ольбом выпустили...."was"...эм...ну воть...
А сейчас они Nevada Tan.
5 фактов о группе Nevada Tan:
1. Когда 11-летняя японская школьница зарезала свою подругу,японские блоггеры сделали из преступницы звезду и дали ей имя Nevada Tan(в честь неё они себя назвали).
2. Группа образовалась в конце 2004 года и сперва называлась Pan!k а потом Nevada Tan.
3. Под этим названием ребята выступали в Косово. Они уверены,что тяжёлая музыка - это в первую очередь протест.
4. Nevada Tan играют драйвовую альтернативную музыку со скретчами и речитативом.
5. Они уже выпустили первый альбом - Niemand Hoert Dich
Состав:
T:mo:
Тимо
В группе: Читает реп
Полное имя: Timo Sonnenschein
Дата рождения: 20.09.1987
Место рождения: Hamburg
Рост: 1, 77 м
Вес: 64 кг
Цвет глаз: Карие
Цвет волос: Брюнет
Хобби: Снимать видио,а потом мантировать его.
Franky:
Франки
В группе: Вокалист
Полное имя: Frank Ziegler
Дата рождения: 28.04.1987
Место рождения: Heidelberg
Рост: 1, 76 м
Вес: 64 кг
Цвет глаз: Голубые
Цвет волос: Брюнет
Хобби: спорт, путешествие, поэзия, любит готовить и спать,мечтать,
David:
Давид
В группе: гитара/клавишные/вокал
Полное имя: David Bonk
Дата рождения: 06.02.1988
Место рождения:Neumunster
Рост: 1,78
Вес: 62 кг
Цвет глаз: Зелено-голубые
Цвет волос: Черный
Хобби: интернет, спорт, музыка,веб-дизайн,,телик.
Linke:
Линке
В группе: Бас-гитара/вокал
Полное имя: Chris Linke
Дата рождения: 11.03.1987
Место рождения: Neumunster
Рост: 1,84 м
Вес: 70 кг
Цвет глаз: . голубо-зелено-серые
Цвет волос: Черный
Хобби: спорт, книги
Jan:
Ян
В группе: DJ
Полное имя: Jan Werner
Дата рождения: 01.03.1988
Место рождения: Neumunster
Рост: 1,72 м
Вес: 60 кг
Цвет глаз: Зёлено-голубые
Хобби: езда на автомобиле, компьютерные игры, диджейство
Juri:
Юри
В группе: Ударные
Полное имя: Juri Schewe
Дата рождения: 24.11.1986
Место рождения: Hamburg
Рост: 1,83 м
Вес: 70 кг
Цвет глаз: голубые
Цвет волос: светло-каштановые
Хобби: искусство, путешествия,веб-дизайн,джаз.
Поделиться342007-12-08 12:23:22
слова песни Buttons
I'm telling you loosen up my buttons baby (Uh huh)
But you keep fronting (Uh)
Saying what you going to do to me (Uh huh)
But I ain't seen nothing (Uh)
Typical
Hardly the type I fall for
I'm liking the physical
Don't leave me asking for more
I'm a sexy mama (Mama)
Who knows just how to get what I want and (Want and)
What I want to do is spring this on you (On you)
Back up all of the things that I told you (Told you)
You been saying all the right things all along
But I can't seem to get you over here to help take this off
Baby, can't you see?
How these clothes are fitting on me
And the heat coming from this beat
I'm about to blow
I don't think you know
You say you're a big boy
But I can't agree
'Cause the love you said you had
Ain't been put on me
I wonder
If I'm just too much for you
Wonder
If my kiss don't make you just
Wonder
What I got next for you
What you want to do? (Do)
Take a chance to recognize that this could be yours
I can see, just like most guys that your game don't please
Baby, can't you see?
How these clothes are fitting on me
And the heat coming from this beat
I'm about to blow
I don't think you know
I'm a make you loosen up my buttons babe
Loosen up my buttons babe
Why don't you loosen up my buttons babe
I'm a make you loosen up my buttons babe
Why don't you loosen up my buttons babe
Поделиться352007-12-15 12:59:36
паенка дон ча)))))
(Pussy Cat Dolls feat. Busta Rhymes)
Baby
Ladies
Fellas
Are you ready
Lets dance
Baby (ooooh)
I know you like me (I know you like me)
I know you do (I know you do)
Thats why whenever I come around
Shes all over you (shes all over you)
I know you want it (I know you want it)
Its easy to see (it's easy to see)
And in the back of your mind
I know you should be fucking me (babe)
[Refrain]
Don't cha wish your girlfriend was hot like me
Don't cha wish your girlfriend was a freak like me
Don't cha
Don't cha
Don't cha wish your girlfriend was raw like me
Don't cha wish your girlfriend was fun like me
Don't cha
Don't cha
Fight the feeling (fight the feeling)
Leave it alone (leave it alone)
Cause if it aint love
It just aint enough to leave my happy home (my happy home)
Lets keep it friendly (let's keep it friendly)
You have to play fair (you have to play fair)
See I dont care
But I know She aint gonna wanna share
[Refrain]
Don't cha
Don't cha
Don't cha
Don't cha
I know I'm on your mind
I know wed have a good time
I'm your friend
I'm fun
And I'm fine
I aint lying
Look at me shine
You aint blind (you aint blind)
I know I'm on your mind
I know wed have a good time
I'm your friend
I'm fun
And I'm fine
I aint lying
Look at me shine
You aint blind
I know she loves you (I know she loves you)
So I understand (I understand)
I probably be just as crazy about you
If you where my own man
Maybe next lifetime (maybe next lifetime)
Possibly (possibly)
Until then no friend possibly
Is a drag for me
[Refrain]
Don't cha
Don't cha
Don't cha
Don't cha